掌上怀化
首页 > 健康生活 > 心理健康 > 正文

中老年为什么适合吃蜂胶

      为事业和家庭操劳了大半辈子的中老年人,倾尽了大半生的精力,在事业上有了一定成就,建立了稳固的家庭,将儿女抚养成人,等到退了休,终于可以安享晚年了,往往身体也垮了。高血压、高血脂、各种各样的心脑血管病、免疫力低下,甚至肿瘤、癌症,各种各样的疾病如影随形,让中老年人苦不堪言。   
    
      人到了40岁以后,身体机能逐渐出现衰退现象,脏器萎缩,器官功能减退,免疫系统、循环系统、消化系统、代谢系统减退都很快。如果不能提前预防,随时都有遭遇重大疾病的可能,因此,中老年人,即使本身没有疾病发作,也应该经常服用一些营养保健品来巩固身体的健康。现在,越来越多的中老年人青睐上了“蜂胶保健”。   
    
      蜂胶作为一种富含20余类、300多种活性成分的天然神奇物质,有着“血管清道夫”的美誉。蜂胶中含有的黄酮类化合物和多种生物活性成分,能够显著清除血管内壁积存物,净化血液,降低血液黏稠度;同时改善血管的弹性和渗透性,年轻血管,优化血液循环系统,有效针对中老年人容易发生的心脑血管疾病。针对中老年人免疫能力低、易感冒等现象,蜂胶又是一种天然的高效免疫增强剂,试验证明,它能使机体内的巨噬细胞及NK细胞的数量及活性增加,全面提高人体的免疫能力;另外,蜂胶还对中老年人常见的糖尿病、肿瘤、呼吸系统及消化系统疾病具有非常有效的预防和辅助治疗作用,因此,被国内外医学专家形象地称为“中老年人健康守护神”。

       编辑:黄莎

责任编辑:admin_001
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 蜂胶
0