掌上怀化
首页 > 健康生活 > 两性健康 > 正文

葡萄籽的功效,女人的美丽秘诀

       葡萄籽具有超强抗氧化能力,是维他命E的50倍,能延缓老化,预防动脉硬化,也有皮肤维他命之称,是维他命 C的20倍,其中的酚花青素,据脂溶性及水溶性的特质,有美白护肤的作用,是纯天然的美容食品。
研究发现,葡萄籽提取物具有清除自由基、抗氧化、抗前列腺癌、抗肝脏肿瘤的作用,还可以对抗神经系统的损伤。

      葡萄籽的功效:
      葡萄籽精华含大量前花青素OPC。前花青素防护人体皮肤,免受自由基侵袭;此功能使皮肤增加弹性,不受恶劣环境侵害。前花色素被用于:当脑部和心脏的微循环系统血液循环不良时、改变微丝血管的脆弱性和通透性、长期四肢末端动脉或静脉血流不足、改变血小板凝集和微丝血管内血流的特性、自由基和酵素作用使微血管的弹性纤维被破坏、视网膜微丝血管病变,淋巴结肿胀,静脉曲张和其他上述毛病的症状、老化迹象的和减少退化性疾病的罹患率。

      葡萄籽提取物是迄今发现的植物来源的最高效的抗氧化剂之一,体内和体外试验表明,葡萄籽提取物的抗氧化效果,是维生素C和维生素E的30-50倍。超强的抗氧化效率具有清除自由基、提高人体免疫力的强力效果。葡萄籽精华Grape Seed Extract含丰富生物类黄酮、是强力的精华分子,用于对抗自由基(游离基)与维护微丝血管的健康。

      人体的青春在很大程度上取决于结构组织的柔韧性,这是身体各部位自然连接网络是否有弹性的保证,而葡萄籽提取物的抗氧化作用能够保护结构组织不被自由基破坏,从而起到延缓衰老的作用。

       葡萄籽提取物是天然的阳光遮盖物,能阻挡紫外线侵害皮肤,还能够修复受伤胶原蛋白和弹性纤维。葡萄籽提取物具有收敛作用,收紧皮肤,防止皮肤皱纹的提早出现,长期使用能使皮肤光滑,富有弹性,具有美容养颜的作用。

                          (编辑:黄莎)

责任编辑:admin_001
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 葡萄籽
0