掌上怀化
首页 > 健康生活 > 心理健康 > 正文

名中医黎鹏程教授11月6-7日在西南参茸燕窝总汇义诊

        11月6日(周六)、7日(周日),湖南名中医黎鹏程教授在怀化西南参茸燕窝总汇(迎丰路三完小入口处)坐诊,免费为病患提供诊治服务。

        黎鹏程教授为湖南中医药大学中医内科学专业博士,一直师从名老中医程丑夫教授门诊,为程老的得意弟子,主要擅长于中医内科,如呼吸系统、心脑血管等疾病的治疗。先后公开发表学术论文12篇、参编著作11部,其中一部为中医学教材副主编;主持、参与国家级及省厅级科研课题7项。

        应怀仁邀请,黎鹏程教授从8月份以来,已到怀化开展三次义诊活动,其诊治水平得到不少患者的认同。现应广大病患要求,黎教授将于每月度第一周的周六、周日定期到怀化西南参茸燕窝总汇坐诊两天,为更多的怀化老百姓提供免费看诊服务。11月6日、7日,为11月份第一周的周六、周日,黎教授将按期抵达怀化,以其精湛的医道服务于怀化人民。(刘向冰)
责任编辑:admin_001
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0