掌上怀化
首页 > 健康生活 > 就医指南 > 正文

网友咨询:长春市治疗甲肝最权威的医院

核心提示: 武警吉林省总队医院肝病诊疗中心还与国内多家著名医院建立了长期医疗技术协作关系

  相关搜索:吉林省肝病医院 肝病治疗医院 治疗肝病的医院

  武警吉林省总队医院肝病诊疗中心还与国内多家著名医院建立了长期医疗技术协作关系,拥有一批来 自上海、北京等地的国内知名肝病专家,配合先进的诊疗设备,定期开展专家会诊服务,让患者不用出省就能享受到全国最优质的医疗服务,深受广大群众的欢迎和好评。

  作为东北地区肝病诊疗界的一面旗帜,武警吉林省总队医院肝病专科组建了肝病科研小组,汇聚了一批肝病界艺高德重的权威专家,凭借着深厚的医术功底和积极的创新进取精神,为攻克肝病的治疗难点不懈奋斗。他们进行的各种肝病科研和临床工作,正在为中国肝病防治事业注入着勃勃生机。

  领先技术  为组建成国内最尖端的诊疗科室,中心斥巨资从美国、日本、德国、瑞士等国家引进GE彩色多普勒、磁共振系统、螺旋CT、数字化X线、BC-3000全自动血液细胞分析仪等大型高、精、尖诊疗设备;用于乙肝大小三阳、丙肝、酒精肝、脂肪肝、肝硬化等各种肝病的治疗。并集本院多个权威专业密集优势,外科、放疗、化疗、介入等联手协作,在此基础上推出“抗HBV-DC生物联合疗法”、“抗HCV-诱导疗法”、“综合立体消脂疗法”、“五步递进疗法”等全套肝病诊疗方法,系统对症治疗取得突破性进展,每年治愈康复患者逾6000例,居省内乃至国内外领先地位。

  权威专家  作为东北地区最具实力的肝病诊疗机构之一,武警吉林总队医院肝病专科汇聚了国内众多肝病学界权威、学科带头人,多数专家拥有40年以上的肝病临床经验,在中华医学会、中华预防医学会、全国肝炎治疗研究中心等权威机构担任要职。擅长多种肝病的诊治,尤其针对乙肝抗病毒、肝硬化、脂肪肝、肝腹水及各种重型肝病有深入的研究和造诣,发表《中国病毒性肝炎的诊治与展望》等20篇医学著述,获得世界肝病学者关注。曾多次参加国内外肝病学术交流会,把国际最前沿、最先进的肝病医疗理念应用到临床实践中,不断的创新与突破,为确保广大肝病患者的康复治疗提供了有力保障!

  武警吉林省总队医院权威疗法:抗HBV生物免疫疗法 规范化治疗有保障。武警吉林省总队医院作为“抗HBV-DC生物免疫疗法”东北地区唯一授权机构,建设了符合国家GMP认证的安全标准无菌生物免疫暨干细胞实验室。目前医院的“抗HBV-DC生物免疫疗法”已正式纳入了中国肝病生物免疫治疗中心标准监管体系,医院正通过自己的努力,为广大肝病患者带来了新的希望!

  为方便患者及广大群众更好的了解所患疾病相关信息,武警吉林省总队医院特别开设专家在线咨询服务,由权威肝病专家在线为您解答肝脏相关疾病问题,如需帮助,您可以点击此处免费在线咨询肝病专家,或者预约就诊。武警吉林省总队医院是一所集医、教、研为一体的综合性医院,肝病诊疗中心是医院重点发展的科室之一,是国内规模最大的肝病诊疗研究中心,在48年的发展中,武警吉林省总队医院已经成为东北地区最具实力的肝病诊疗机构之一。

  武警吉林省总队医院,拥有全国一流专家队伍,最先进的肝病检测治疗设备,为肝病患者提供乙肝两对半、肝功能、B超、乙肝病毒DNA等检查化验,同时为肝病患者提供专家免费在线咨询服务。(pzj)

责任编辑:Guns
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0