掌上怀化
首页 > 健康生活 > 鹤城区卫生局 > 正文

鹤城区计划生育服务与执法主题活动推进会召开

鹤城区计划生育服务与执法主题活动推进会召开

QQ截图20170327172304

鹤城区计划生育服务与执法主题活动推进会召开

怀化新闻网讯 (通讯员 张丽) 3月22日上午,鹤城区计划生育服务与执法主题活动推进会在鹤城区卫计局会议室召开,区卫计局局长曹敏之出席会议并讲话,区卫计局副局长宇燕主持会议,区卫计局班子成员、主任科员及各股室站长参加会议。

会上,区卫计局基层指导股股长吴凯文通报了鹤城区前五个月计划生育工作开展情况,各班子成员针对分管工作项目进行了发言。

就如何安排部署鹤城区计划生育服务与执法主题活动工作,区卫计局副局长宇燕要求,各分管领导负责人务必履行好领导责任,强化意识,加大工作力度,本周开始各分管领导负责人下自个基层联络点,指导督促安排各项工作的落实,保障我区计划生育与执法主题活动有序进行。

区卫计局局长曹敏之提出了四点意见,一是要认清计生形势,当前尽管我区二孩政策的全面放开,但计划生育基本国策依然没有变、“一把手”负总责的制度依然没有变、计划生育“一票否决”依然没有变;二是要树立正确观念,卫计局是两局合并的大局,各部门融合为一体,要做好各方面工作,必须转变观念,强化思想观念,团结一致,拧成一股绳;三是要落实行动,各分管领导负责人定期下基层指导计生工作、传达会议精神、业务指导、形势分析、盯数据,逐步攻克各项任务,每周一区卫计局召开计生工作例会,加强活动进度调度,督促任务落实到位。四是要强化措施,要营造浓厚氛围,严厉打击“两非”,加强监管,强化服务与执行,确保全面完成2017年度计划生育目标任务。

 

责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0