掌上怀化
首页 > 健康生活 > 长寿养生 > 正文

户外婚礼,唯爱开启 ——神鹤养生谷浪漫户外婚礼,期待你自然爱的回归

 

289.jpg

8月19日,山外烈日炎炎,养生谷却清爽凉快。童话般的森林装点出一派喜庆的景象:王浩云先生和付菲女士的婚庆大典在这里温馨上演!

看惯了程式化的室内婚礼,这场不一样的室外婚礼,不只让来宾眼前一亮,天然的美景也是婚礼最新鲜的风景,给人留下深刻回忆!

  别致的时尚,如画的风景,亲密的爱人。这场户外婚礼比较于传统的婚礼多了一份接近大自然表达爱的景象!大自然为新人所创建的独特景象,蓝天、白云、以及草地,一同见证新人的幸福时刻。在这样美丽的环境中完成自己的浪漫婚礼,必定是一个完美的回忆。

恭喜这对恩爱夫妻!他们温馨浪漫的户外婚礼将是他们幸福一生的传奇!

 

户  婚 礼

 

 当今,追寻自然、浪漫的年轻人更多的喜欢举办户外婚礼,不仅浪漫温馨,更有见证新人的自然风景。

timg.jpg

 

 神鹤养生谷

 

神鹤养生谷清新自然、独具特色的户外婚礼现场布置,搭配上创意十足的户外婚礼策划方案,帮你圆这美丽的户外婚礼梦!户外婚礼可以是阳光明媚的白日,也可以挑选美丽的夜晚,梦境的星空会为你们的爱情增加浪漫。我们可以围在篝火旁,在绚烂的烟花中见证你们的幸福

 

 

IMG_6249.jpgIMG_6250.jpg

 

神鹤养生谷户外婚礼、婚宴坐落于自然美景之中,户外+室内同时宴开百桌的奢华场景,为你打造不一样的身份象征!

 

 

82445579835026974.jpg

如果你也想给她一场这样浪漫别致的婚礼,那就快来神鹤养生谷吧,让我们专业的婚礼策划师为你打造出一场与众不同的婚礼盛典!世外桃源、人间仙境养生谷将见证你们的爱情走向幸福的美丽新世界!

 

 

 

浪漫户外婚礼地址:怀化市芷江县公坪镇顺溪铺神鹤养生谷

幸福密码:0745—8688777 8688677

 

我们有专车迎送哦!

户外婚礼,唯爱开启

——神鹤养生谷浪漫户外婚礼,期待你自然爱的回归

责任编辑:杨博媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0